Официальный сайт
Красновишерский городской округ

Визиты, поездки

06.03.2020 / Встреча главы округа с жителями Верх-Язьвинской территории

5 марта 2020 года состоялись собрания для жителей деревни Бычина, поселка Цепел и села Верх-Язьва, и проведен прием граждан по личным вопросам Главой городского округа Верещагиным Евгением Владимировичем.

В выездной встрече приняли участие представители администрации городского округа, отделения МВД России по Красновишерскому району, отдела по Красновишерскому району МТУ №7 Минсоцразвития края, ГБУЗ ПК «Красновишерская ЦРБ», ГКУ ПК «Красновишерское лесничество», 27 ОНПР, председатель и депутат Думы Красновишерского городского округа, помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края В.И. Баранова.

На личный прием к главе городского округа обратились 2 человека. Одно обращение было по вопросу предоставления многодетной семье земельного участка, второе — по вопросу регистрации в специализированном жилье. Ответы на обращения будут предоставлены гражданам в письменном виде в течение 30 дней.

На собрании граждан в деревне Бычина присутствовали 19 местных жителей, в поселке Цепел12 жителей, в селе Верх-Язьва — 27 жителей.

В основном людей интересовали следующие вопросы:

- ремонт дороги Красновишерск-Антипина;

- очистка дороги Красновишерск-Антипина;

- капитальный ремонт муниципального жилья;

- снос ветхого жилья;

- газификация села Верх-Язьва;

- ликвидация несанкционированных свалок;

- размещение площадок для накопления мусора.

По многим вопросам пояснения даны в ходе собраний. Проблемные вопросы взяты на контроль администрацией округа.

Назад

Яндекс.Метрика